пожелание себе

Я как чайник в лётном деле
Сверху вниз давно лечу
А земля все дальше – дальше
Ну куда ты, ей кричу
Не могу же с чемоданом,
За тобой гонять я вслед
А она мне улыбнулась
И сказала хитро щурясь
Не спеши, живи сто лет
…………………………
черновой вариант


Рецензии