Безнадежные цветы..

Не отразится контур черный
На дне холодного стекла..
И тонким, тихим слоем льда
Покроет нежный зов вечерний
Твои уставшие глаза...

Прошел момент стелить надежды,
Надеясь поддержать мосты..
Но безнадежные цветы
Накрылись тканью белоснежной..
Их сущности уже пусты..

Пройди, тоскливый человек,
Оставь меня с моим судьей..
Ты был хорошим, но порой
Не понимал я синих рек,
И холода твоих бездвижных рук
                играющих моей судьбой...


Рецензии