Слёзы

Как горький мёд,роняя слёзы,

Моя душа пощады просит

И жизнь вновь шанс ей преподносит,

А в голове весна и грозы...


Как горький мёд,роняя слёзы...

И снова в счастье окунуться,

И рядышком с тобой проснуться,

Но это только слёзы-грёзы.


И сладкий мёд... И снова слёзы,

Но почему так глупо,странно,

А быть могло безумно, славно,

Лишь были б ближе мне берёзы...


Пусть дёготь у берёзы слёзы,

Но мне родна такая горечь.

К чему судьба ткая сволочь?..

Родные,милые берёзы.


И день прошёл,роняя слёзы...

Не хочет греть меня чужбина,

Но выбрана тропа - судьбина...

Пусть будут эти слёзы  - слёзы...

2007 г.


Рецензии