Плеер и радио

Ты как плеер, а я как радио.
Ты что-то слушаешь,
и я далеко не показываю.
Ты крутишь только любимое,
А я дерьмо, зато новое.
Иногда интересное.
Тебя можно кнопочкой перемотать
Очень поспешно
А меня-никак, только вырубить
Из розетки питания
Ты хозяйке скажешь "Goodbay"
на прощание.
А во мне голоса жизнь оборвется,
прекратится "трехчасовое вещание"
***
Ты на парах с соседкой флиртуешь
А я изучаю гомет парное слияние.
Ты поступил уже, а мне до окончания...
Пилить и пилить.
Мы такие разные, оттого, наверно, не вместе.
Ненавижу твои любимые пирожки на кислом тесте
***
Ты как плеер, а я как радио,
Мне нужны радиоволны, а тебе,
Лишь рука, предпочтительно девчачья.
Ты весь как тач-зона горячая.
Эрогенная зона - губы и плечи
я не пробовала, просто знаю.
Ты и я в этот вечер. Как обычно:
Не вместе
***
Пригласи, пожалуйста, на свою свадьбу.
Посмотреть на твою жену-красавицу
Навсегда для меня ты как плеер
Я всегда для тебя как радио...


Рецензии