Среди сада созвездий и розы ветров

* * *
Среди сада созвездий и розы ветров,
Пожиная плоды своих сказочных снов,
Ждет любимая мужа, скучая вдали,
Молит Бога, чтобы встретиться снова смогли.
Пусть хранит ее Бог, ангел пусть бережёт,
Нелегко ей грустить, сердце ноет и жжёт.
Пусть окно замочил барабанящий дождь,
Пусть метель заметет, - ты его все же ждешь.
Ты так рада ему, как встречают рассвет,
И печалишься ты - лишь когда его нет.
Словно радугой жизнь расцветает сполна,
Возвращаюсь, когда в ночь уходит луна.
Я так рад, что с любимой живём мы в ладу,
И она меня ждет, как и я ее жду.


Рецензии