Соль от слез на щеках засыхает

* * *

Соль от слез на щеках засыхает,
Сквозь щетину зигзагом скользя.
Время нас как всегда поджимает,
И успеть всё, что хочешь, нельзя.
Не наскучат вдвоём разговоры,-
В удовольствие горькую пьём.
Про работу, про баб и про годы
Мы извечные споры ведём.
Ничего нет на свете дороже,
Чем без слов, лишних фраз, без звонка,
Друга доброе чувство поможет
Грозовые прогнать облака.


Рецензии