Ну вот и поговорили

-Я не я, жизнь не моя, доживу  тоскуя....
За окошками  весна пролетит , я чую
Ни знамен, ни медных труб в поиск не давала,
Но накрыло с головой это покрывало.
Да...накрыла с головой чужой жизни крышка....
-Не Твоя?
-Да, не Моя!
-Не лукавь Малышка!

-Там где нет цветов, нет и спелых яблок
Там где нет Тебя, не так воздух сладок
Там где нет мечты нету и успеха
Главное понять для чего все это...

***
-Я не я, жизнь не моя, окунулся в сую..
Осень снова началась, чувствую тоскую.
Ни любовь ни стук колес - ничего не мило!
Жизнь веселую мою грузом придавило.
Словом, жизнью этакой жить нет больше силы...
-Не Твоя?
-Да! не Моя!
-Ты лукавишь Милый!


Там где нет цветов, нет и спелых яблок
Там где нет Тебя, не так воздух сладок
Там где нет мечты нету и успеха
Главное понять для чего все это...


Рецензии
Это игры Всевышнего. Лила.Игра жизни. Индия. 3 тыс лет до н.э. У Вас хорошо получается.

Алексей Малышев 5   08.08.2010 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо. После вашей рецки заглянула в яндекс. Забавная получается история... Теперь появилась новая тема для размышления - узнала про Лилу.
Заглядывайте.

Ольга Генералова   08.08.2010 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.