Просто сидеть и думать о небе

Просто сидеть и думать о небе.
Молча дышать с мыслью «а мне бы»…
Ждать темной ночью минуты рассвета.
И понимать, что не скоро до лета.

Волосы мягко откинуть руками.
Дню подмигнуть голубыми глазами.
Выйти на свет и вдохнуть страсть от ветра.
И вдруг понять – не так долго до лета.

День полюбить, словно он твой навечно.
В сердце впустить, пригласив миг навстречу.
Нежно обнять то, что веет душою.
И осознать – твоё лето с тобою.


Рецензии
Очень мелодично, ярко и оптимистично написано.
Понравилось.

Удачи)))

Ника Харламова   05.10.2009 08:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)))))))))))))))))))))))))

Яна Синюра   05.10.2009 09:54   Заявить о нарушении