Строгий наказ пьяницам и алкаголикам

Он работал на заводе.
Очень сильно он устал,
но к любимой на свидание
всё же,он не опоздал.

Долго ждал её с цветами,
а она всё не идёт,
задремал он на скамейке.,
ну а девушка цветёт!

Пришла в платье подвенечном,
опаздала лишь на час ,
а мужчина после смены
пил не пепси и не квас .

Хватанул пивка с друзьями
у родимой проходной
и купил цветы в ларёчке
для любимой,для родной.

Быть должна сегодня свадьба,
он про это всё забыл
и литрушечку с знакомым
на двоих усугубил.

Да забыл переодется.
На заводе мусор жёг
и к нему пришли дружбАны
с коньяком на огонёк.

Про отгул забыл случайно,
просто был он спохмела
и что сегодня его свадьба.,
он забыл про все дела.

Помнил время,место встречи
и он всё таки пришёл.
Помнил,что сегодня надо
будет выпить,сесть за стол,

но по случаю какому?
Он не множечко забыл,
потому,как две недели
беспробудно водку пил.

водку пить конечно круто,
наливай её и пей.,
но ты ж жениться обещал.
Совесть хоть чуть-чуть имей.

РАЗ ЖЕНИТЬСЯ,ТЫ СОБРАЛСЯ.
ХВАТИТ ЭТУ ВОДКУ ЖРАТЬ
А ТО ДЕВУШКА К ДРУГОМУ ,
ПАРНЮ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ .

urikbard Юрикбард 14 мая 2009г. 18 : 05


Рецензии
ЗдОровский сих! Спасибо, Юрик! Рассмешили )))))

Чудо-В-Перьях   17.12.2009 13:13     Заявить о нарушении
Да.вот некоторые заходят ко мне специально поднять настроение.Так,что милости прошу.Всегда рад Вашим визитам

Юрик Негодяев   17.12.2009 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.