новый текстовый документ. txt

новый текстовый документ
и оформлены мысли в строчку
не разорванный смысл в цепочку
молниеносно впечатан в момент

словно, обороты монет
не задумчиво брошенных в небо
ни принёсших ни пользы, ни хлеба
не нарушивших парада планет

это длится последних н-лет
новый день, впечатление ново
сохраняю последнее слово
виноват во всём интернет...


Рецензии