Ем капусту

Ем капусту,
Опять грустно,

Летят минуты,
А всё так мутно,

Лежу в пастели,
Живу еле-еле,

Смотрю в окно,
А там темно,

С утра за стенкой ссоры,
А я в игноре,

Иду на работу,
Опять заботы,

Всё так обычно,
Всё так привычно,

А я всё ем капусту,
И как обычно-грустно....


Рецензии