Страшно. Холодно. Больно

Страшно. Холодно. Больно.
И не хочется больше смеяться.
Я забыла, чего это это стоит -
Просто и от души улыбаться.

Я забыла, что значит с друзьями
Посмеяться над всеми обидами,
Рассказать неприятности маме,
И советы ее просто выслушать.

Когда встретилась я с тобой,
Словно бы на места все стало.
Я решила: пришла любовь.
Только этого было мне мало.

Я решила, что нужно страдать,
Резать вены, бросаться на стены,
И уж если чего-то желать,
То желать непременно до смерти.

Я страдаю. Я жду. Я бешусь.
Я тебя по ночам представляю.
Я не знаю, за что я держусь
В этом мире. Не знаю. Не знаю.

Да, мне плохо. Да, больно. Да, стыдно.
Но я ничего не могу сделать.
Мне сквозь пальцы тебя лучше видно,
И я розовые очки надела.

Мне плевать, что про меня будут думать,
Я теперь поняла. Это значит,
Что даже если будет мне трудно -
Ничего. Я со всем, со всем справлюсь.

Для тебя. Жизнь тобою наполню.
Ты и светом, и смыслом мне будешь.
Ну а если случится плохое,
Ты, я верю, меня не забудешь.

А забудешь - я плакать не буду.
Просто лезвием чиркну по венам.
Никогда я тебя не забуду.
Ты ведь мой - навсегда и навеки.


Рецензии