Все понарошку!

Сплетение судеб, паутинка!
Случайность встреч, разлука вновь!
Все понарошку, жизнь – течение!
Ты свяжешь слоги в предложение
И скажешь, может от души!
И будешь жить, забыв мгновенье
Судьбы невидимой, плетение
Ты оборвал, все изменив!
Все понарошку, жизнь – течение!


Рецензии