Дождь

Тянут за руки, за ноги – врозь.
Просто так умирать нелегко.
Если можешь, возьми все и брось,
Не оставив себе ничего.

Если веришь – беги и беги,
Твоя вера – железо и сталь.
Знаешь, дождь – это просто круги
На воде, уносящей печаль.

Этот день – как полет с высоты;
Этот миг как удар в барабан;
Кто там, в окнах?! …так окна пусты:
Это мысли – ты мыслями пьян,

Вот вокруг и не видно ни зги
Только в воздухе – зыбкий хрусталь.
Это дождь – это только круги
На воде уносящейся вдаль…


Рецензии
красивое стихотворение)))

Анастасия Викторова   22.02.2011 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.