***

Я устала. Тебя рядом нет!
Ты ходишь где-то,
 встречаешь рассвет,
а я как дура, сижу у компа,
и жду твоих писем.
О, как я слепа!!!
Опять мне скажешь:
«Я скоро вернусь.»
И я поверю….
А потом, вдруг, проснусь….
Тебя рядом нет,
Я снова одна.
Вернусь в Интернет,
И пошлю тебя на…..


Рецензии