Уснуло Небо

Уснуло  небо....
Тихо....
Мягко ....
На  твоих  руках!.........

Дыханием   зашепчет....
  Сказки  ночи.....
Бархатом    листва!.....

И  звёзды  ....
Чистые  свои  огни....
Составят   на  небе  ....
В  ВОЛШЕБНЫЕ  СЛОВА!!!......

Твои  признания .....
  В  любви....
Сомкнут  от  нежной  ласки....
БЕЛЫЕ   БУТОНЫ  ЛИЛИЙ!.....

И  водопады  ....
 В  лунном  свете .....
Вдруг  заискрятся .....
 Бриллиантов   изобилием!.....

Маня  к  себе призвав.....
 В  прохладу....
Сомкнутся  СТРАСТНЫЕ  ТЕЛА!..........

Уснуло  небо ....
  Тихо....
   Мягко....
      На  твоих     руках!..........................................

                Уснуло   небо..

                Тихо..               


Рецензии