Выздоравливай, Любимый...

*****

Приласкать хочу я небо шелестящими ветрами,
Подтянуться и потрогать синь осеннюю руками.
Пусть оно недостижимо и дождями приуныло…
Я стремлюсь к тебе, Любимый, самозваной твоей милой.

Полощу любовь ветрами, омываю сон слезами…
Снова в ночь шепчу, любимый, повторяя твоё имя,
Припеваю, словно песню, наслаждаясь каждым звуком,
Ветер в осень заунывно в окно стучит, назвавшись другом.

Только я ему не верю, мне больнее и больнее
От его известия-стужи холоднее, холоднее…
Выздоравливай, Любимый! Выздоравливай, любимый…
Выдыхаю твоё имя, выдыхая твоё имя,

Приласкать хочу я небо пусть взглядом маленькой надежды,
Я стремлюсь к тебе, Любимый, самозваной, самой верной…
И твои целую руки, болью вздувшиеся вены…
Выздоравливай, Любимый…Выздоравливай, мой нежный…




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Настя,
понравилось это доброе стихотворение.

Желаю счастья

\//\

Владимир Рули   21.02.2015 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир...
Всего доброго и удачи! Настя.

Анастасия Малиновская   23.02.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.