Я буду самой-самой для тебя

Только недавно поняла
как сильно я люблю тебя,
какой ты нежный и родной
и как приятно быть с тобой.
Я не могу без слёз смотреть в твои глаза,
я им уж столько боли принесла,
но я слезами теми смогу ли искупить вину?
Быть может я её своей любовью искуплю?
Я буду так нежна,как не была не с кем,
я буду так честна,как не бывают люди,
Я буду так любить тебя,как никогда не любят,
я буду самой-самой для одного тебя.


Рецензии