Когда ты уходила...

Я никогда не верил в расставанья,
Я знал, что время – лучший врач,
Хоть сердце мучилось в страданье,
Я говорил ему – не плачь.

Но вот уходишь ты навечно,
Потерян в небе силуэт,
И так мазком в пылу беспечным,
Художник чертит свой портрет.

В его руках всесильных тайны,
Он счастье пустит на порог,
И с нами голосом печальным,
Заговорит оттуда бог.

Но мне не надо откровений,
Пыль замела твои следы,
Ах, написал бы продолженье,
Моей несбывшейся мечты.


Рецензии