Тост за друзей, кто не вернулся

Наполним чаши за друзей,
Что не вернулись с поля боя.
Наполним до краёв, полней,
И выпьем всё до дна от горя.

Нам повезло. Придти домой
Смогли, без видимой потери.
Но долго тот, последний бой
Вели ещё во сне, в постели.

Нам суждено пить третий тост,
Без слов и стоя, боль смакуя.
За тех, кто не покинул пост,
Здоровьем, жизнею рискуя.

Наполним чаши до краёв
За тех, кто мира не дождался.
Кто с нами жил между боёв,
На поле боя кто остался.
13.09.09


Рецензии
Сегодня, в день защитника Отечества, особенно приятно читать такие стихи о людях всё испытавших, выстоявших в боях.

Сеймовская Муза   23.02.2010 02:37     Заявить о нарушении