Твоя мечта никогда не сбудется...

Твоя мечта никогда не сбудется.
Твое счастье не будет вечным.
Твоя жизнь надеждой откупится
От беды и чужого бесчестья.

Но не будешь ничьей ты радостью,
Никому ты не будешь нужен.
Без меня твоя жизнь будет краткой,
Всех, кто был с тобой, ты забудешь.

Твоя память хранит лишь обрывки
Из пустых и чужих диалогов.
И ночами тебе будет сниться
Между нами глубокая пропасть.

Испугаешься. Хочешь сбежать.
Только нет у тебя ни мгновенья.
Ты захочешь проснуться, понять,
Почему же вокруг нет движенья.

А все просто. И краток ответ.
Ведь твоя жизнь пуста без меня.
Ничего для тебя в мире нет,
Зато все абсолютно - для нас.

Так не будь одинок. Посмотри
Мне в глаза - и увидишь ответ.
В мире нет ничего без любви,
Без меня - и тебя в жизни нет.

10.10.2004 г.


Рецензии