Сердце верно тебе

Нет, не сможем с тобой мы не сможем,
мы не сможем с тобой вместе быть,
те ошибки нас гложат и гложат,
мы не можем друг друга простить.
Тут любовь опустила уж руки
и не может никто объяснить
как с тобой изнывая от скуки
мы не можем друг друга забыть.
Что-то держит и что-то тревожит,
что-то сердце моё бередит
и наверное не понимает
как могу я тебя так любить.
Сколько боли я вынесла,сколько,
сколько слов узнав о себе
почему ж сердце снова и снова
может быть так верно тебе.


Рецензии