Не задался вечер выходной

Здравствуйте.

Конечно рада слышать.

Как - "на ужин"?

Так, вот, невзначай...

Нет, Вы что такое говорите?!
Вечером, и к девушке "на чай"?!
Впрочем, ладно...

Как - "уже у двери"???!!!

Проходите...

Точно - НЕ ЖДА-ЛА...

Что Вы там, любезный, мне напели?

"Про любовь"???
Я Вас не поняла...
Для ЛЮБВИ Вы слишком неказисты.
Даже закусь к чаю не при Вас!
И одеты Вы не по сезону...
Вон,
    смотрите,
             дергается глаз...
Где, скажите, Ваше "оперенье"?!
Где, скажите, выправка и стать?!

Что Вы мне про деньги проскрипели???
Я Вам не какая-нибудь там!!!
Разве мама Вам не рассказала,
Что для женщины важней всего?

Буду делать вид, что не слыхала
Я ответа ВА-ШЕ-ГО!

Я про гены...
Говорю - ПРО ГЕ-НЫ...

Нет!
Не с Чебурашкой крокодил!

Про породу...
Лучшее потомство...

КТО ТОРГУЕТ КОШКАМИ???!!!

ДЕБИЛ!!!

УХОДИТЕ ВОН!

Я ВАМ СКАЗАЛА!

И НЕ ТРОГАТЬ ЧАЙНИК ЗАВАРНОЙ!

ЛУЧШЕ БЫ Я ВОВСЕ ВАС НЕ ЗНАЛА!!!

...не задался вечер выходной.


Рецензии
хихи.
наоборот, вечер удался.
от такой дуры ушёл целым и невредимым =-)

чуня.

Чушь Собачья Непоротая   12.10.2009 23:13     Заявить о нарушении
toka glaz do sih por dergaetsia ;;;;)

Екатерина Перук   12.10.2009 23:21   Заявить о нарушении