Миг счастья!

Любовь и страх, и боль, и скорбь,
И счастья страстный миг!
Все возникает в нем одном,
И бьется как родник!
Все, что бывает – в нем живет!
Оно всегда во всем
Настанет час и он придет
Тот миг, который ждем!
И сердце  вынув из груди
Отдашь с надеждой ты!
И от него не уходи
Ни в жизни, ни в любви!
С ним в сердце к счастью ты иди!
Любя в любви живи!
И годы ваши все как дни
Пройдут для вас в любви!


Рецензии