из серии взгляд в будущее

 Грустный юмор где-то от 1972г.

Когда то был я холостой,               
Я жил и не тужил,               
Я с шуткой из дому спешил               
Со смехом шёл домой...

Никто не гнал, не торопил,
Как  птица волен был…
Со вкусом спал, со вкусом ел,
Винцо со вкусом пил…
Теперь я стар и сед, и лыс
И в селезенке боль...
Теперь домой не тороплюсь-
К чему спешить домой… 
Там ждет меня моя карга
Шипит и день и ночь;
И убежать я не могу,
Бежать теперь не в мочь...

Дополнение…
(02.02.08 00ч.24мин.)
на самом же деле, "на сейчас":
   Хотя и стар,
-не лыс, не сед,
-в "пороховницах
  порох есть"!
-и пусть без удали былой-,
но на коня способен сесть!
Способен быть, способен жить,
способен женщину любить!


Рецензии
... и - грустно... и - весело...
... вы - куда - то... пропали...
... желаю - вам - дальнейшего... задора... и - жизнелюбия... :)

Катерина Крыжановская   21.11.2010 14:26     Заявить о нарушении