Для тебя от осени пылание

Для тебя от осени пылание,
         От зимы невинность, белизна...
От весны любовь, и крик желания,
         А от лета зной очей, их глубина...
Поцелуев соль опять от лета,
         Взгляд холодный от дурной зимы,
В шелка и золото от осени одета...
         Весною снова прошептать захочешь: "мы".
Желто-красные цветы пусть взгляд обрадуют,
         Чистым запахом наполнят пустоту...
Облетят их лепестки и на пол лягут,
         В их узорах ты увидишь красоту...


Рецензии