Налетела радость встречи

Налетела радость встречи -
Разлетелись будни вдрызг!!!
Праздник шалью мне на плечи
Бросил ты, лишь дверь открыв!

Вновь зажглась огнями елка.
Юлианский Новый год
Новым встречам и разлукам
Свой особый счет ведет.

Новогоднего явленья
Как продлить минуту ту?
Миг прошел - и ты уехал,
И мой голос тает эхом
        Улетая в пустоту....


Рецензии
Глаза Ваши!Заставляют меня молчать!

Виктор Кузовлев   20.03.2011 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.