О любви!

Мы пройдя через годы
                друг друга нашли!
Были в жизни невзгоды
                и у нас на пути!
Но теперь мы с тобой
        дальше вместе пойдем!
И за ранней зарей
        свое счастье найдем!
Проживем – не изменим
                любви мы своей!
И умрем – не заметим
                что любовь нас сильней!
Нас не станет, но в жизни
        снова вёсны придут!
О любви нашей чистой
                наши дети споют!


Рецензии