Одни дома

Позабавиться решили
Малыши в пустой квартире.
Стали прыгать на диване,
Стул поставили к столу,
Но столкнувшись, дети лбами,
Оказались на полу!
Тут и мама подоспела,
Молока им принесла
Пожурила, пожалела,
По делам опять ушла.
Почесали лбы детишки
И решили не шалить.
Взяли красочные книжки -
Будет их за что хвалить!


Рецензии