Не с вами...

Всё это случится не с нами...
Холодной и мрачной войной
Не грянет наутро цунами,
И даже тряхнув головой,
Слова не умрут меж словами,
Не станет пред мной и тобой
И не разобьется о камень,
Бушуя песчаной мольбой,
Стена между правдой и знаньем
Со старой макушкой седой.
Не этой весною стенанья,
Не в этом романе герой
Уходит в среду мирозданья
Над алой закатной водой.
Не он перепутал названья
На статуе чувств золотой,
Не он отвергает сознанье
Пред гибелью в луже сырой.
Не сбудется с ним ожиданья,
И не громыхнет вдруг отбой
В часы предрассветных желаний...
Не станет ресница сырой,
Не будет сюжет актуальней,
Не дрогнет спина за спиной.
Всё это случится не с вами -
Все это случится со мной...


Рецензии
вот почему-то вспоминается старое доброе "мне нравится, что вы больны не мной.."

Борознин Павел   04.10.2009 20:21     Заявить о нарушении
А эти строки я всегда использую, как оду моим лучшим друзьям)

Дарья Динсли Бурцева   04.10.2009 21:29   Заявить о нарушении