Подарок

Всё ближе новогодье, всё тоньше календарь.
Стою, смотрю в окошко, и дней прошедших жаль.
Листочки отрывные в рассветах растворив,
Уходит потихоньку в закаты наша жизнь.

За окнами темнеет, и всё белым-бело,
Всё то, что с нами было, позёмкой замело.
И никаких свершений, признаний и побед,
Стремлений и желаний... Листом чистейшим снег.

Как звонкий колокольчик, раздался смех детей:
"Смотри, что смастерили из тех календарей,
Что ты срывала утром, когда мы пили чай:
Тюльпанчик, самолетик и лодка. Забирай!"

Наполнит сердце радость за шумный их успех,
Ведь всё, что в жизни надо - счастливый детский смех.
Те дни не разлетелись бумагой на ветрах -
Они подарком стали в их любящих руках!


Рецензии
Да,Юлёк, не грусти! Все хорошо,а будет еще лучше! У нас же есть дети!!!

Носова Анна   02.10.2009 13:54     Заявить о нарушении
Да, Анют!
Прорвёмся!

Юлия Висицкая   02.10.2009 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.