Отпусти

1.Нам давно пора расстаться,
Наше время истекло,
Сколько можно объясняться,
То, что было, всё прошло.
Ты не думай, я не плачу,
Я готова жить одна,
Взгляд твой преданный, собачий
Душу выжег мне до дна.

Припев.

От любви твоей не скрыться,
Нелюбовь моя в плену,
Я живу, как в клетке птица,
И любовь твою кляну.
Отпусти меня на волю –
Я ещё смогу взлететь,
В поднебесье, на просторе
Песни петь.

2.Ты меня не понимаешь,
Всё, мол, блажь, и всё пройдет,
И заботой окружаешь,
Но в душе моей лишь лёд.
А по льду скользить опасно,
Не умеешь – упадёшь,
Сколько можно понапрасну
Ложь нанизывать на ложь!


Рецензии