Огонь в камине

1.Под завыванье вьюги за окном
Огонь в камине старом разожжём,
И, созерцая отблески огня,
Как в юности, обнимешь ты меня.

Нальёшь в бокалы старого вина
И скажешь вновь, как я тебе нужна.
Под завыванье вьюги за окном
Мы вечер проведём с тобой вдвоём.

Припев.

Пусть кружится и сердится пурга,
А за окном – глубокие снега,
С тобою вместе вечно будем мы
Переживать все трудности зимы.

2.Под завыванье вьюги за окном
Любимый праздник снова входит в дом.
Пусть принесёт он новый снегопад,
Меня согреет любящий твой взгляд.

Пока с тобой, мой милый, вместе мы,
Нам зимние метели не страшны.
И в зимний холод, и в палящий зной
Дороже всех сокровищ лишь любовь.

                17.01.2004г.


Рецензии