13тилетнее!

Я хочу,
Взять и полететь,
А когда взлечу
Вниз не буду смотреть.
Вся моя судьба
Зависит от полета,
Мне надоела игра,
Жизнь земли мне теперь далека.
Я оставлю все на этом свете,
Полечу туда, куда дунет ветер.
Небо жизнь моя - неповторимая,
Буду птицей я – свободолюбивой,
Буду жить одна
В царстве небес и облаков
Никому не нужна
Нет ни друзей, ни врагов.


Рецензии
Что это за мужик за тобой, такой стих испортил

Сергей Патражуз   02.10.2009 23:17     Заявить о нарушении
эм,какой мужик?)

Юлька Лясота   03.10.2009 09:12   Заявить о нарушении