Я не могу остановиться...

Я не могу остановиться
Иду по лестницам крутым
С движением мне надо слиться
Иначе стану словно дым…

Устали ноги, болят руки,
А голова, как решето.
Оглушительны все звуки,
А в глазах темно…

Скажи, любовь моя, что это?
Что со мной случилось вдруг?
Мне не хватает света,
Немеют пальцы рук…
2008


Рецензии