Отзвуки прошлых обид

Отзвуки прошлых обид,
Память о прежней печали,
Стопки прочитанных книг
Вы меня создавали.

В сердце моем глубоко
Старые мысли сокрыты,
Спрятаны далеко
В памяти и забыты.

Надо простить то, что было,
Просто развеять по ветру,
Слишком давно их хранила,
Дам теперь место я свету.


Рецензии