Звезда Эрендиль

***
Вновь после игры...
И вновь после Cна...
Нас манят Миры...
Как будто без дна...

Мы снова живем!
Кто вновь победил?
Мы в даль уплывем -
К Звезде Эрендил.

Путь к Центру миров!
Там есть Синий Свет...
Средь чудных даров,
Библейский ответ.

В туманах стихов,
Летим в "звездах лет".
Свобода грехов...
Ведь правил-то - нет.

Сапфиров венок...
Тебе я одел...
И снова твой ток,
Волшебно согрел.

Проснулись вдвоем.
Наш в сумерках век!
Втянулся в проем.
Дверной человек.

Дней время – твоё!
Ты мир не создал.
Любви той вдвоём.
Родившись… не знал.

Любите врагов!
Прощай- не беда.
В ночь вечных даров,
Друзья  навсегда.

Но жизнь - не игра.
А смерть в ней - не сон.
Ты в ночь умирал...
А утром спасён.

Вновь после "игры"!
И вновь после Cна!
Нас манят Миры...
Как будто без дна...


Рецензии
Любить врагов это значит их не иметь...
А как здорово иметь всё.... и много...Такая вот философия человека земного...
С Улыбкой и прошу в гости на свою философию.

Лора Обухова   24.03.2010 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!

Агент Матрикс   05.07.2011 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.