Темный, темный дом...

В солнечном кругу,домик был.
Темный,темный дом...
Без дверей,с одним окном
Но стекло разбили,уже давно.
Тень пробежала там.
Не глаз ни тела,
Но оно,смотрит на меня
Хочет дотронуться,до плоти
Этот Солнце дух,слепой ребенок.

Домик с одним окном...
Стены холодны,но пожар там был.
Тень,словно я,ощущает этот жар,
Но пот холодный,на лбу читался...
Ведь черно,при лучах солнца.
Огни горят,но снег вокруг.
Мне холодно,но жар,бьет меня...
Глаза хочу закрыть,но тела нет
Только тень,смотрит на меня...


Рецензии