Давай погуляем по осени

                Давай погуляем по осени!...
                Пока еще липы не сбросили
                Листву золотисто - медовую,
                И солнцем дневным околдованны,
                Слегка шелестят вдоль дорожки -
                Давай погуляем немножко!
               
                Давай прикоснемся друг к другу!
                Душою, глазами, словами -
                Пока листопадная вьюга
                Не стала кружить под ногами.
                И ветер, кочующий с юга,
                Природы осенней не губит,
               
                Давай прикоснемся друг к другу!
                Пока мое сердце так любит...   


Рецензии
Красивый стих! Спасибо.

Александр Владимирович Новиков   28.01.2011 09:15     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,что читаете.
С уважением-

Евгения Оленина   28.01.2011 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.