Люблю и всё...

Дай мне тебя обнять слегка рукою,
И голову склонить к твоей груди,
Ты был мне в дар преподнесен судьбою,
Ты стал приютом раненой души

Я не нарушу твой покой словами,
Позволь мне молча рядом посидеть,
Я всё смогу сказать тебе глазами
И в зеркало души твоей смотреть

Позволь рукой твоей руки коснуться,
Твое тепло по клеткам пропустить,
Глаза прикрыв в твое плечо уткнуться,
И сердца трепет сердцем ощутить

Нахмурив брови,ты глядишь угрюмо,
Я ласково прижмусь к тебе щекой,
Пусть твоя дума,станет лёгкой думой,
Пусть на душу твою придет покой

Отдай мне боль свою,свои тревоги,
Прости мне слез моих немой поток,
Прости мне все капризы и упреки,
И грубых слов запутанный клубок

Не злись,не обижай меня напрасно,
Не сомневайся в чувствах-я люблю,
Без лишних слов,в тиши - негласно,
Тебе глазами это повторю...


Рецензии
Посмотрите мое о любви
и другое любить
и третье чувство
а Ваше мне нравится

Анатолий Ревуцкий   21.02.2010 20:06     Заявить о нарушении
спасибочки огромное)

Екатерина Непослушная   24.02.2010 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.