Вокзал для двоих

Быстро жизнь пролетает, кому повезло,
Ну а кто опоздал на курьерский свой поезд,
Всё же будут минуты, когда так светло,
Что их нужно, конечно, надолго запомнить.

Словно беды не наши, в далёком окне
Ходят тучи по кругу, предвещая ненастье,
Но всё что ты захочешь узнать обо мне -
Привилегия жизни, привилегия счастья.

Может быть, я тебе ничего не скажу,
Наши встречи оставлю на дальнем перроне,
Где однажды на поезд тебя посажу,
Ты не знаешь - мы едем в соседних вагонах.

Вот состав нашей жизни по рельсам летит,
В провидение свыше бесконечно мы верим,
И предвестники счастья влетают в пути
И в раскрытые окна, и в раскрытые двери.

Пусть грядущие годы сокрыты во мгле,
Никуда не взлетев, не боюсь и упасть я,
И всё что мы хотим знать на этой земле -
Привилегия жизни, привилегия счастья.


Рецензии
Что же, вполне жизненно!
Спасибо!

Людмила Скрипченко   18.07.2017 16:38     Заявить о нарушении
Раньше часто ездил, теперь видео из окна поезда в интернете иногда с удовольствием смотрю. ))

Геннадий Маков   19.07.2017 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.