Война Против Любви

Война в моей душе не прекратится.
Что же еще может случиться?
Это последняя моя битва,
Это последние мои слова.
Кто сможет понять меня?
Кто сможет остановить меня?
Эта Любовь, это Мерзкое чувство
Во мне навсегда засело,
Но я начал войну против неё,
Я когда-то был во власти её...
Но этого уже не вернуть,
И назад не повернуть.
А я пытался всё забыть
Я пытался всё забыть,
Но теперь никогда и ни за что
Мне не вернуть Добро...


Рецензии