Поезд

Написано от балды. Что бы чем-то занять руки в поездке. Прошу серьезно не воспринимать эту чушь...

Мчится поезд поздней ночью,
Неизвестен его путь,
Темный поезд, темной ночью,
Нам его не развернуть.

Поезд полон неживыми,
Дышит злобой в пустоте,
Одинокий, в мертвом мире,
Нереальный в тишине.

Рельсы в бездне исчезают,
Поезд по небу летит,
Люди нынче умирают,
Нынче все в огне горит.

Степан Рощупкин (С) 27.09.09 г., ночь
Шатура-Москва


Рецензии