Тёмные бабочки

Посвящается маме


Тёмные бабочки-дочери ночи
Плачут беззвучно, хоронят надежды
Кто вас мне выдумал, кто напророчил?
Кто облачил вас в скорби одежды?

Бабочки молча вздыхают и плачут
В странном своём и мучительном горе,
Вышло не так как хотелось- иначе...
Снова удавкою мысль поневоле.

То что желалось, то что хотелось-
Дымкой растаяло в сером тумане
Бабочкой тёмной в сердце влетело,
Разум и душу намеренно раня.

Смолкнет ли шелест крошечных крыльев?
Даст ли душе хоть немного покоя?
Бабочки- мысли от слёз обессилев
Снова кружат над моей головою...



Фото взято в интернете


Рецензии
Хорошие стихи, Ольга, глубокие
С дружескими пожеланиями
Радмила

Радмила Островская   28.04.2013 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Радмила. Я очень рада Вашей оценке. Рада видеть Вас на моей страничке. С уважением

Ольга Лорай   30.04.2013 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.