Накануне

Накануне


Давай купим елку, пожалуйста,
Игрушки повесим на ветки,
Нальем по бокалу шампанского,
Постелим на стол салфетки.

Нарядим лесную красавицу
В шары, мишуру блестящую -
Она будет всем нравиться
В праздник такой подходящий.

Зажжем огоньки нарядные,
Погасим огонь и свечи.
Глаза твои ненаглядные,
Губы, ладони, плечи…

Я буду так волноваться!
И, слушая блок новостей,
Мы будем с тобой целоваться
И ждать прихода гостей.

Салаты на стол поставим,
Жаркое отправим в печь!
Мы ждать себя не заставим -
Скажите нам, люди, речь.

Давайте наполним бокалы
Игристым, шипучим вином.
Сестра уже тост сказала,
И выпили все давно.

Желанье с тобой загадаем
Одно на двоих и вновь
Друг другу навек пожелаем
Беречь, как мечту, любовь.

Мы будем с тобою вместе
Повсюду рука в руке.
Не слышать бы только лести
Ни рядом, ни вдалеке.

Я буду любить тебя вечно,
Всегда, до конца моих дней.
Единственный мой, сердечный,
Шампанского всем налей!

Мы елку зажжем и свечи,
Мы будем плясать и петь.
Обнимешь меня за плечи -
Захочется ввысь улететь…

И только закроем двери,
Как гость последний уйдет.
К нам ангел придет, поверь мне,
И нас за собой поведет.

А утром найдешь под веткой
Коробку с синим бантом.
Я слезы смахну салфеткой,
Тебя поцелую потом.

Давай с тобой купим елку,
Нарядим ее игрушками,
Украсим ее иголки
Шарами, дождем, хлопушками…


Рецензии
романтично, тепло. Простой домашний праздник всегда прекрасней других,

Ночной Гость2   30.09.2009 21:01     Заявить о нарушении
спасибо,заходите,ваша....

Ольга Древотень   30.09.2009 21:30   Заявить о нарушении