Осенняя Пора

Ясный день проснулся с утра,
Ласточка запела слегка.
Юность покинула наши сердца,
Боль в наших глазах.
Ласка солнца так прекрасна.
Юность.Небо и слеза.
Осень - последняя пора!
Любить давно уже пора!
Юность давно покинула сердца,
И мы остались здесь навсегда,
Осень посеяла новые мечты!
Что же осталось для Весны?
Есть слёзы радости в душе,
Но на Земле нет нигде
Сияния души,
И сияния мечты.
Любовь уже дано ушла,
Но я остался
Остался один,
Остался без тебя...


Рецензии