Сын Зла

Он придет из моря,
Он вернется из Ада,
Он восстанет против царей,
Он восстанет против людей.

Он сын Сатаны,
У него нет судьбы!
Он наследник Ада,
Зло для него прекрасно!

Тень войны блуждает среди нас,
Чёрный Ангел его спас!
Он - Антихрист, Он - Зверь!
Попробуй в Бога здесь поверь!


Рецензии