К Тебе

К тебе сквозь прошлые обиды.
К тебе сквозь холод милых глаз.
Не упускать тебя из виду,
Не говорить прощальных фраз.

К тебе, забыв твое молчанье
И равнодушие в словах.
К тебе сквозь холод и отчаянье.
К тебе, раскаявшись в грехах.

Найти тебя и быть с тобою,
Пускай наперекор судьбе.
К тебе, измучившись душою.
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе


Рецензии