Без Тебя

Живу, ненавидя жизнь и тебя,
Каждый день умирая от мук.
Боль изнутри разрывает меня,
За порезами не видно рук.

Хожу, дышу, учусь, ем, пью.
Что, такова моя судьба?
Сам скорей ее убью,
Чем сотрет в пыль меня она.

Но ты меня не понимаешь.
Ведь ты, наверно, изо льда.
Лишь иногда ты вспоминаешь,
Что моя жизнь была твоя.

Но ты ушла. А жизнь осталась
В твоих руках, а ты не знала.
И то, что во мне улыбалось,
Ты навсегда к себе забрала.

Я боюсь ложиться спать,
Меня мучают страшные сны.
Надо жизнь наконец-то прервать,
Все равно не дожить до зимы...


Рецензии
ну, Анют, буду конечн стараться)))))))

Дмитрий Лыздов   28.09.2009 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.