Мальчик дождь 2

    песенный вариант.

- Эй! Внимание! Внимание!
Объявленья громогласные!
Кто рекламой нас заманивает?
- Вновь открылся город – дансинг!
       Главный КАПЕЛЬмейстер, ветер
       Сам солирует на флейте.
       В ритм включается с трудом
       Бородатый дядька- гром.

        припев:

Ма-ма-мальчик – дождь 
До чего ж хорош-пригож,
Ма-ма-мальчик – дождь,
На другие не похож... 

Он всё ближе к нам и ближе,
Только слышу, да не вижу!
- Долговязый мальчик – дождь!
Ты куда, дружок, идёшь?
       - Надоела скука пресная,
         Молнии нас запороли!
         Мне б, в компании со сверстниками
         Оторваться в рок-н-ролле

        припев.

Раскудряв и белобрыс,
Целый час плясать не ленится,
Мальчик – дождь такой артист,
Рад откалывать коленца.
       - Эй, кто там? Не зубоскальте!
         Разве я других чем хуже?
         Наплясался на асфальте…
         Выдохся… улегся в луже.

        припев.
                28.09.09.


Рецензии
а у нас 12 января слепая гроза с градом была

Сиреневые Мысли   04.03.2014 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.